Все начиналось обычно, банально,...

Все начиналось обычно, банально,
Случайная встреча,обмен номеров.
Кафе,рестораны, цветы персонально,
Поздние прогулки меж тихих дворов.

Первая ругань, ссора, обида,
Первые слезы на наших глазах,
первые наши счастья причуды,
первые разговоры о наших мечтах

Первую ночь провели мы с тобою,
Первый раз прошептали люблю,
Первый раз ты стала  женою,
Сказал первый раз что ребенка хочу.

Все закрутилось быстро, нежданно,
Месяца три прошло с той поры.
Ты подошла улыбаясь странно-
Нас станет больше - сказала ты.

И начались закупки, подготовки,
Пеленки,игрушки, распашонки,
Кроватка, коляска,матрасик
Ну и конечно, за мамой глаз да глазик.

Вот уже из роддома забираю тебя,
Счастья наше к сердцу прижав..
Теперь мы счастливая семья-
Дочка наша за любовь нам дана!


Рецензии