Терафлю, как свинец, заливаю

Терафлю, как свинец, заливаю —
Тяжелеет, теплеет в груди.
Как собака сторожевая,
Кот меня охраняет сидит.
Клонит в сон. Воздух сух и наждачен,
Путь до легких моих шершав.
Чем бывает мозг озадачен,
Если вдруг заболела душа?

07.02.2014


Рецензии