Авто

Я не любитель модненьких авто.
Меня они ещё не привлекают.
Да и бюджет довольно мал на то.
Ещё укачивает. Это тоже роль играет.

Нам очень много говорили
О пользе железнодорожного пути.
Но, не считая время, мили,
Россию всю готов пешком пройти.

Летать на самолёте не было причины.
На пароходе страшновато плыть,
Ведь в каждом сне вожди морской пучины
Пытаются меня нещадно утопить.

Люблю ходить пешком с лучами солнца.
Особенно тогда, когда цветут цветы.
Рука моя дрожит, но прикоснётся.
Сорву я их тебе. Обрадуешься ты.


Рецензии