Мне боле некого любить

****
Мне боле некого любить,
Любовь мою украла старость,
Кого хотелось так испить,
Теперь уж будит только жалость.

Когда, я в зеркало смотрю,
То вижу в личном отраженье
Морщинок новых череду,
Что дарит время без сомненья.

Теперь уж незачем любить,
Не быть и мне опять любимым,
И чувств былых не воскресить,
Всплакнут о мне, лишь над могилой.

02.11.2014г.


Рецензии