Знаешь, море не по колено

Знаешь, море не по колено.
Одуванчики — символ тлена.
Если сможешь — вырвись из плена
Скорей.
Одиночество не проблема,
Не событие, не система,
А всего лишь густая пена
Морей.

01.06.2014


Рецензии