Жизнь любит смелых

Жизнь любит смелых: не надо бояться,
Когда хочешь плакать, пытайся смеяться,
Если кошки скребут и нет края,
Освободи себя, дыши, отпуская.
Не бойся чувствовать и ошибаться,
Запомни: главное, не бояться,
Жить, порхать и вдохновлять
Чего еще тебе желать?


Рецензии