Край...

Стою я на краю,глубокой,черной бездны.
Стою один,покинутый людьми и миром,
Ушедший от мирской я суеты,
На встречу Богу и судьбе.

Не ведомо мне было,когда уйти я должен?
Когда меня вы заберете,осужденного за жизнь?
Но лишь сейчас,в последний миг,
Я чувствую,как трудно уходить..

Как трудно осознать,что не будет впредь тебя...
А созидать историю свою,при жизни,
Оставить чтобы после себя хоть что-то,
Тебе,увы,не было дано..

Уйду я,и что останется после?
Мир как был,так и останется,
Друзья тебя забудут,история не узнает.
И что останется после моего ухода?

Ответ прост и страшен,
Ведь трудно нам осознавать,
Что если не оставили ничего при жизни,
То и не существовали даже в ней...


Рецензии
Олег, останется всё хорошее, что мы сделали, наши идеи, наше творчество, а душа наша всегда будет с нами!

Радости Вам и вдохновения!

С теплом

Анетта Оскольская   22.09.2015 11:46     Заявить о нарушении