Зачем все это?

Смотришь вслед, зачем все это?
Зачем сведены огонь и ветер?
Судьба вольно играла сюжетом.
Я знаю, твой путь будет светел.

Как жить, когда ты обжигаешь?
Горишь, сгораешь, тебя тушат...
Кому-то путь ты освещаешь,
Искры злодеев вокруг кружат.

Стремятся разорвать на части,
Сломить, обжечь и растоптать,
И я вновь вся в твоей власти.
Спасешь, оставишь догорать?

Как же долог будет путь до рая?
А может я попаду прямо в ад?
А я и здесь живу в аду сгорая,
За каждый свой вольный взгляд.

За пламень любви настоящей,
А, может, все это злая судьба?
Душа на показ, была настоящей,
Но все забывали, что это душа.

Как же долог путь до прозренья?,
За спиной силуэт отпускает одну.
Он далек от рыцарского спасенья,
Отпускает с судьбою на  войну.


Рецензии