Рефаимы второго приветствия...

Рефаимы второго приветствия,
Шествовать за Христом!
Я попросила без бедствия,
Ты отложил на потом.
Годы,ах,годы!.. Судьбы лебеда
Во мраке венца осеннего.
Любила тебя... Да за то,что тогда
Ты продолжал Есенина.
Облик мечты и забвения
Сладкой мечтою любя,
Ты продолжал Есенина,
Я продолжала тебя...


Рецензии