Другая

Мой нежный маленький цветок,
Порой колючим ты бываешь,
И капли крови на снегу,
Не жалко, хоть порой, роняю,

Бывает грустно, и вообще
Не так уж тяжко, чтобы слишком,
Но ск, все мысли о тебе,
И корень, что казался лишним,

И не давал ответов мне, вдруг подошел,
И я стал равным, в открытости своей - тебе,
но тише!

Как "вол де морт", только
"Люблю тебя" - говорю так же -
еле слышно,
как будто бабочки
пархают губы,

А в сердце бьется ураган,
Огни ночного Голливуда,
И аромат далеких стран,
Что так зовут своей пылью,
И запахом запретных трав,
Тех, что мы еще не закурили,
И не испробованных вин,

Мы вроде "вместе", но еще не "были",
и в этом офегенность, пустого,
но наполненного дня.
Дня без тебя, но от тебя, живу сильней,
уран, бензин, тротил, и порох,
взрываясь громко just лишь шорох,
лишь отголосок, моих чувств.


Рецензии