Мне ли улыбаются глаза...

На твоём окне цветут цветы,
В солнечных лучах они красивы.
От своей душевной красоты
Светишься и выглядишь счастливой.

Мне ли улыбаются глаза,
Близки чуду, с радугою схожи?
И могу твой взгляд я с тем связать,
Что в твоей судьбе я не прохожий.


Рецензии