Мне любовь твоя ночами снится...

Мне любовь твоя ночами  снится,
И душа тревогою болит.
Не гони осенний ветер листья,
Пыл души моей не угасить.

Я спешу к тебе на зорьке ранней,
В чувствах утопаю и горю.
Пусть дорога оказалась дальней,
Я   по ней по – прежнему бегу.

Звезды, спутницы моей любви высокой,
Осветили  мой наземный путь.
Но окутаю я тайною глубокой,
Сберегу богатство нежных чувств.

Ты свети, моя заря – зарница,
Согревай теплом любви полет.
Может прилетит моя жар птица
И в мой дом мне счастье принесёт.


Рецензии
Мои соболезнования! Я тоже вдова, побывавшая до того во всех ипостасях. Всего Вам доброго и спасибо за визит.

Надежда Блинкова   07.12.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрые слова. Пусть наша жизнь в этой ипостаси наполнится добрыми чувствами и светом

Виталина Даш   13.12.2014 22:30   Заявить о нарушении