Тепло

Странное бывает то, что мы забываем.
Возможно шапку, варежки,
А может, и тепло.

Обидно мне становится, когда мы все бываем
Корыстными и важными,
Но вам-то все равно.

Вы смотрите в погожую погоду на хорошее
И руки ваши сложены,
Но как-то сон не шел.

Не можете сегодня же вы взять в ладони ножики,
Чтоб вены все разорваны,
Лишь нужен вам тот сон.

А вспомните о ваших близких с улицы, холодных, да
Замерзших с дрожью до костей.
И дайте им тепло.

И отдадут вам люди те свое тепло в ответ тогда,
И ждите скоро вы гостей,
Тепло пока мало.


Рецензии