Живите в потоках Любви

Живите в потоках Любви!
И бережно к ней относитесь!
Не канут прекрасные дни!
Продлятся в потоках событий.

Но в памяти дивные дни
Останутся яркой звездою!
Останутся солнца огнем!
Останутся песней живою!

И Господа благодарить
Сердечно не забывайте!
За радости солнечный дар
Любви бесконечно-бескрайней

Живите в потоках Любви!
И бережно к ней относитесь!
Не канут прекрасные дни!
Продлятся в потоках событий.


Рецензии
Дивные дни останутся песней живою...Красота!Спасибо!Б.Г.

Борис Шамраев   02.11.2014 20:12     Заявить о нарушении