Птицы - мой куплет

Слишком много препятствий нужно пройти в жизни,

Чтобы прожить её достойно нужно быть искренним,

Искрами струится месяц в водоём, в безмолвном парке были мы с тобой вдвоём.

Добро пожаловать в мой выдуманный рай,

Апрель уже закончился, нас ждёт холодный май,

С небес спустятся ангелы, поднимут за плечо,

Почувствовав тепло, нам станет хорошо.

Быть добрей и жить по воле Божьей

Любить, любить, любить и делать просто невозможное,

Можно мечтать об этом бесконечно,

Грядущий поворот не станет нам конечным,

Идти к мечте и не бояться страха,

Стоять у края пропасти на грани краха,

Жизнь делает сильнее каждого из нас,

И каждый «чёртов» день мы проживаем, словно в первый раз.


Рецензии