В большом бою был малый бой

В большом бою был малый бой,
Я воевал с самим собой.

В большом бою я шёл на штурм,
Но был в душе моей сумбур.

В большом бою я шёл убить.
Убил,- как дальше с этим жить.

В большом бою я взят был в плен,
А в малом кровь пустил из вен.


Рецензии