тревожная осень..

..тревожная осень..комочком на выдох..
..и лето не лучше..но лето то в прошлом..
..а осень так давит вопросом..вопросом..
..и холодом вдох..
                ..тревожная осень..

..по полкам печали..в углах тлеют свечи..
..со скорбью в глазах..притихшие речи..
..и боль-словно клещи..туманность во взгляде..
..в душе крик навзрыд-"не надо!!..не надо!!"..

..не надо к нам в душу..и в дом наш не надо..
..ну что ж вы как стадо..
                ..коварное стадо..
..бездушных безумцев..без веры и правды..
..посланники ада..зачем так??..
                ..не надо..

..опавшие листья..усталая осень..
..от слез и от боли..
                ..а больно то очень..
..душа..задыхаясь..вдыхает прохладу..
..не надо к нам в душу..и в дом наш не надо..


Рецензии