Яблони и яблоки

          1. Древо познания должно было прорасти на земле –  после того как Ева опорожнилась.

          2. Прожёвывай как следует фруктовые семечки, иначе они пустят корни.
 
          3. Съев молодильное яблоко, царь уронил несколько семечек, которые пустили корни. Теперь опасайтесь съедать сразу по несколько яблок… - Кто знает, вдруг они молодильные?

          4. Молодильные яблоки и червяк не трогает и птичка не клюёт – боятся передозировки.

         07.08.2014.
         «»»»»»»»»»»»»
 
         5. В сказке – съел яблоко с одного дерева – выросли рога, съел с другого дерева – отпали.
         В жизни всё наоборот – ешь своё «яблоко» – рога не вырастут, съел чужое (с чужого дерева) – рога выросли и у своей жены и у чужого мужа.
         Грызи своё «яблоко» и не трогай чужие -  рога не вырастут.
 
         Смотрю на иных женщин, что-то они сильно изгрызены – наверно муж однолюб….

         26.08.2014

         


Рецензии