Пока чисты мои стремленья...

Пока чисты мои стремленья
Пока бежит по жилам кровь
Я жизни лучшие мгновенья
Отдать намерен за любовь.

И эту жалкую потерю
Отдам на суд ветров восточных,
Но я не верил и не верю
Теням от их часов песочных.

Пускай сгорю и жизни холод
Накроет тенями меня,
Но всё чем жил когда был молод
Сгореть не сможет от огня.

И этим пламенем отваги
Мечты согреют мертвеца
И тени будто-бы бродяги
Уйдут без слов и без лица.

А ныне лучшие мгновенья
Отдам любимой за любовь
Пока чисты мои стремленья
Пока бежит по жилам кровь.

2 ноября 2014


Рецензии