Как тяжело порой бывает...

Как тяжело порой бывает...
Как сложно позабыть про все..
Когда все здесь напоминает
О том что было, но прошло.

Когда твой запах в воздухе кружится,
Каждый раз напоминая о том,
Что видел дрожь на твоих ресницах-
Когда ты покинула наш дом.

Сейчас один в пустой квартире,
И только холод встречает меня.
Моя душа теперь словно в тире-
Когда в доме нашем нет тебя.

Я не стал менять обстановку,
Слишком свежа память моя.
Я просто верю что так же не громко -
Зайдешь ты дверцей скрипя.

Ты помнишь, на нашем диване,
Где проводили с тобой вечера.
Нашел твое фото, где ты в сарафане-
И горечь с обидой обуздали меня.

Я долго-долго вспоминал о прошлом,
Не мог никак прийти в себя.
Все пролетело как в сюжете киношном
Очень жаль что жизнь это не игра.

Вот бы взять, вырезать пару сюжетов-
Тех что забыть я совсем не могу.
Было дано мне множество советов,
Но в тоже время я совсем забывать не хочу....

И часто оставшись наедине с собою-
Я вспоминаю обо всем.
О том, что сулили нам с тобою
Когда были мы с тобой вдвоем...

 ЭХ...

Как тяжело порой бывает...
Как сложно позабыть про все...
Когда все здесь напоминает
О том что было но прошло.


Рецензии