Случай с дочкой в зоопарке

Пришли с дочуркой в зоопарк
Чтоб посмотреть на диких и животных
(Не срифмовал я зоопарк никак)
Хотя скрипел  зубами я низкочастотно

Идём и дочка говорит
Однако взгляд был злой у той гориллы
Моя натура истерит :-0
Не обезьяны там сидят ,
...билетные кассиры !
      
                2.11.2014.


Рецензии