Рисую

я в зеркале рисую марево из снов
и просеку дождя
смывают капли сонные печали
и бродит луч по лабиринтам мозга
высвечивая тайные углы
вскрывая залеж кладов-барахла
как опытный хирург одним ударом
не спрятаться
процесс запущен

я зеркало рисую каплями из слез
или дождя
иль конденсата
выжимка ума
святая истина моя
уютно покрывало майя
вросло вподкожу в поры в кровь
и дышит альвеолами моими

я - зеркало
но я не из стекла
я расщепление луча в обыденности преломлений света
в рассвете солнца и закате лун
рассеиватель тьмы и гун
верстальщик новой мыслеформы
в пространстве мимолетна как стрела и так же постоянна
энергией полна
банальна и концептуальна
я - бездна у которой нету дна


Рецензии
Необычно, искренне

Андрей Фомин 3   10.12.2014 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.