Дыхание ветра, в полночной тиши

Дыхание ветра, в полночной тиши,
Слияние двух тел, слияние души.
По волосам рукой, целуя глаза,
Твое лишь дыханье услышу я.

И медленно в воздухе парим над землей,
Ты нужен как воздух, живу лишь тобой.
Услышу молчание, увижу глаза,
Безумно любимые, они для меня.

Дыхание ветра, в полночной тиши,
И нежно касаясь до лоно души.
Во мраке теплой ночи, касание тел,
Скажу прямо в глаза тебе, то что хотел.

И медленно в воздухе, мы только вдвоем,
Дыхание двух тел, парим над землей.
И звездное небо, парад сверкающих звезд,
И только вдвоем мы, никого больше нет.


Рецензии