Обо мне

Тонкая ранимая душа
Прячется за грубыми словами.
Говорю своим обидам - Ша...!
Помолчите, милые, я с вами.
Вот придет свободная минутка
И обиды превращу я в шутку.
А из слез своих слеплю я крылья -
Очень просто сделать сказку былью.
Смех добавлю звонкою монетой
И отправлю их гулять по свету.
Радуйте людей, смешите, братцы!
Мне еще бы с грустью разобраться...
Спрятать бы её куда подальше
И смеяться просто так, без фальши...


Рецензии