Любовью меня только не пугали..

Любовью меня только не пугали,
Но расставаниями закалён мой дух.
Я ведь любил, только меня бросали.
Огонь страстей во мне давно потух.

Я не поддамся глупости подобной, как любовь.
И мне не скажут: "Пал от рук любимой".
Я лучше Дьяволу отдам всю свою кровь,
И в одиночестве умру неуязвимым.


Рецензии