Вишни. Яс. По мотивам Сан- Тораса

Рисунок, сонет,
графическое оформление
 Сан-Торас.


 ***

терпкие вишни
путь в лабиринт темноты
лунного диска

запах весенний
гибкие бедра дождя
вздох поцелуя

чайные розы сосцов
медь  золотая 
в  чреве рождается сын
косточка древа

____________________________


сладкие вишни
ближняя к сердцу тропа
в лунном сиянье


жаркие ночи
сладостный твой поцелуй
сердце пленяет

в розовой дымке любви
жизнь зарождая
губы блуждают твои
вишни срывают
________________

Ну не знаааю!
Что сотворила?

Надежда Туманова   


Рецензии
Славные Ясы!!!
Пусть не тревожат, не жгут
Тени сомнений!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   23.01.2015 12:57     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Надежда Туманова   23.01.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.