Участникам украинского АТО...

Ужимок капельных, цинизма,
Ужасно грустно наблюдать,
У поколения фашизма,
Увы, "свободы" не отнять,

Уже ли вы готовы биться,
Укрывшись в сумраке окоп,
Уже ли вам совсем не снится,
Уютный, теплый, милый кров?

Уйдите вы уж, Бога ради,
Украдкой, тихо, вопреки,
Украинской, безумной "влади",
Уйдите!... Вы нам далеки!...


Рецензии