Так охота забыться, измениться

Так охота забыться, измениться.
Заново родиться.
Так охота снова влюбиться.
Умыться добрыми словами.
Часами, хоть ночами тусоваться с друзьями.
Заботиться о малышах,
Убираться в комнатах,
учить своих, учиться у других.
Так охота заново родиться.
Начать все с чистого листа бумаги.
дайте лишь знаки, куда мне нужно идти?
Я все исправлю, только дайте мне знаки…


Рецензии