Из цикла Несерьёзно о серьёзном Гражданский брак

А у нас с тобой игра такая-
Называется "гражданский брак".
Только буду мужем,дорогая,
Когда свистнет на пригорке рак.

Что за блажь? Так замуж захотелось?
Разве мало,что живёшь со мной?
И чего от злости завертелась?
Я ль не называл тебя женой?

Говорил тебе я:"Пупсик,рыбка.
Ах,какой сварила вкусный суп!"
Ну и где же,где твоя улыбка?
На меня за что ты точишь зуб?

Что ж,поставим в паспорте мы штампик,
Ты от счастья захлебнёшься вдруг,
И нацепишь свой красивый бантик,
Созовёшь опять своих подруг.

Через год поймёшь, ... что ошибалась,
Что не изменилась жизнь вокруг.
Счастье нам без штампика досталось!
Ты поверь мне,мой бесценный друг!


Рецензии