Бабушкино

Ах, если б вы знали как может быть круто
Быть бабушкой славного милого внука.
А если их три - это круче втройне!
Счастливой завидуйте бабушке - мне!
Один мне на ушко секрет прошептал,
Другой с выражением стишок рассказал,
А третий впервые мне: - "Баба, я сам!!!"
От счастья стремится душа к небесам.
А если обнимут, то сразу шесть рук.
И сладок мне мёд этих маленьких губ.
И хочется жить, и дышать, и творить,
И нужной для внуков ещё долго быть.
Растите здоровыми, радуйте нас!
А смысл моей жизни теперь только в вас!


Рецензии