Сердце океана

Я смело растворяюсь в океане
Твоей любви, и принимаю свою вновь,
Пусть прошлое останется в тумане,
А ты развей сомнения и лишь покой готовь...
Волна поднимет наш корабль выше,
Чем мог представить ты, а я не сплю,
Читаешь эти строчки, и все тише,
Но громче слова нет, чем я тебя люблю...©


Рецензии