Любимому парню

Звезды в небе высоко,
Как мой любимый далеко.
Я пишу тебе стихи,
Чтоб ты знал о моей любви.
День сменяет ночь,
Все как всегда.
Только не хватает главного -
- Тебя!
Зима охватывает холодом своим,
Но любовь согревает.
Потому что ты всегда со мной.
Моему сердцу дорогой
И такой родной!
И ничто не сможет погасить
Нашу любовь!
Она будет сиять как звезда,
Вечно и всегда!


Рецензии