скучаю

Я по тебе скучаю безмятежно
По твоим ясно страстным зеленым глазам,
Их маняще - любовному раю,
И непонятых мною словам.

Я безумно скучаю по свету,
Наполнявшему их изнутри,
озаривших большую планету указавши мне цели в пути
Я не думала даже, что можно
Так скучать по тебе тяжело ,
Необдуманно и безнадежно
Чувствовать жар в груди тяжело...

Удивительно, но как быстро я привыкла
к тебе дорогой
И не знала, что в нет в жизни смысла
без тебя мой любимый родной
Без моей мечты неземной.


Рецензии