Винный погребок. 2014г

Ей завидовали подруги,
          что по жизни всегда везло,
Нет богаче её в округе
            и красавица всем на зло.

Дом шикарный с участком леса,
            муж удачливый бизнесмен
И какого ей нужно беса,
             каких ждёт она перемен?

Магазины,салоны,вино,
   отнеслась к этой жизни преступно
Пить втянулась уже давно,
         всё дозволено,всё доступно.

От безделья,порой от скуки
              спускается в погребок,
Пробу снимает она по науке,
           в том готова давать урок,

Все сорта давно изучила
              и по запаху определит,
Организм к вину приучила,
              постоянно бокал налит.

И сегодня не удержалась,
         малость выпивкой увлеклась
К погребку в пути задержалась,
      на ступеньках крутых улеглась.

Не нужны ей семья и дети,
               телевизор,театр,кино,
На жёсткой она диете
            и продукт основной вино.

Бросит муж,надоест ему это,
       скажет больше терпеть не мог,
Пусть он всё заберёт на свете,
           ей оставит лишь погребок.


Рецензии
Константин, как все это верно. Некоторые экзантильные барышни так и поступают в этой жизни. Мы с вами , наверное, в одном возрасте, если думаем одинаково. С уважением Александр

Кудрявцев Александр   06.12.2017 16:15     Заявить о нарушении