Сама уже от непогоды я устала...

А у меня сегодня настроение штормит,
И паруса терпенья в клочья ветер рвет,
Бушует так, что ад в ушах шумит,
Волною раненой отчаянно ревет...

скорее бы погода что ли поменялась...


Рецензии