Святыня родины

Евреев бог-создатель Иегова,
Священный рая небожитель,
Людей господний покровитель,
Ко дню суда благовелитель,
Призвал покаяться в грехах не ново:
«Очистите от скверны души, будьте
Без власти сущей зла свободны,
Живите в мире благородно,
Порядочно богоугодно,
Поверив истине добра все люди».

Давайте, будем верно чести жить,
Живой планеты обыватели,
По образу подобию создателя
Да раем родину святынь любить!..


Рецензии