Голубые стены, белый потолок...

Голубые стены, белый потолок,
Семь больничных коек,окна на восток.
Отражает солнце тополей стена,
Тополиным пухом веет из окна...

Семь различных женщин- семь различных судеб.
Нас свели болезни-нас врачи рассудят.
Откровенно скажем всё, что накипело,
Доверяем тайны и души, и тела.

Белой ночью дивной хочется на волю,
Снять халат больничный, сбегать к речке, в поле,
В речке искупаться, с мужем целоваться,
Просто на трамвае взять бы, покататься...


Рецензии