Старый Владивосток

Старинных снимков светлая,
Замедленная тишь…
Девчонкой неприметною
Ты на углу стоишь.

Вокруг упряжки конные,
Проулки вкривь и вкось…
Столетье опалённое
Ещё не началось.

Поблёкших красок магия,
Старинных улиц гул…
На старых фотографиях
Внезапно век уснул.

Наивные признания…
Залив покрыт ледком…
И - времени дыхание
По сердцу коготком.
                2013 г.


Рецензии