Обамагеймер

Обама – геймер, шар земной
Представил игровой доской.
Бросает «кости», новый ход:
Украйну пустим мы в расход!

Уж что-то много развелось у нас «друзей»!
Изрек Обама: Устроим из Украйны Колизей!
И пусть сражаются друг с другом до тех пор,
Чтоб было не с кем вести там разговор.

Тогда спокойно мы войска свои введем
И все, что надо, «под гребенку» загребем.
Газ сланцевый начнем из недр качать,
И базы у России под боком размещать.

Но, стоп! Что-то пошло не так!
«Король» наш, видимо, дурак.
«Стрелок» в каре – не та легла нам карта….
Их Джокер доведет нас до инфаркта.

А тут еще одна забота!
Мир мусульманский взбунтовал,
И на меня объявлена охота.
Я наглости такой от них не ожидал.

Да, сколько волка не корми,
Лишь силу он свою почует,
Так разорвать готов на мелкие куски,
И на свободу вырвавшись, лютует!

Еще и родственнички подсуропили!
Эболу где-то подхватили:
Ишь, ухмыляется костлявая с косой….
С Востока скалятся медведи с «Булавой»….

Сам черт играет будто бы со мной!
Мешает карты мой напарник злой.
Бубновый туз на даму пики заменил
И вдрызг – стратегию мою «разбил»!

Да! Роль Бога мне не потянуть,
Пора проекты «миротворчества» свернуть.
Зайду с другой я стороны:
И стану «Демоном» войны.

Роль дьявола мне ближе к сердцу,
Задам-ка я людишкам перцу!
Разрушу мир до основания:
Крушить – не созидать, мое призвание!

09.14 г.


Рецензии