Всё позади, мне нечего терять...

Всё позади, мне нечего терять
И сколько мне осталось этой жизни...
А день вчерашний не переиграть
И говорю себе я: "Светочка, не кисни!"
Ещё подарит солнце тёплый луч
Приветливо моргнув мне из за туч.
Теплом своим стараюсь обогреть
Того, кто память обо мне вновь поспешил стереть.
Пусть в сердце льдинка навсегда растает,
Всё жизнь - как надо по местам расставит...


Рецензии