Любить и верить

Что ищут девушки?
Уверенности чувства
Что ищут женщины?
Надёжности и друга
Что ищут люди?
Другого человека
Который будет рядом
Пусть даже конец света.

Девушки находят
Лишь разочарование
Женщины находят
Безверия отчаяние
Люди не находят
Пройдя мимо друг друга
В отражении желая видеть чудо.

А чудо есть
Есть даже вера
Надёжность, чувство и манеры
И безразличия коварный демон
Не мой это урок
Урок мой быть собой
Любить и верить.


Рецензии