Есенинское

С журавлиною песней осеннею
Слышу голос Серёжки Есенина.
Я спугнуть эту песню боюсь,
И к березе как он прислонюсь.

Попрошу: - Расскажи мне об осени
И деревню свою покажи.
Покажи своё небо с просинью,
Тройку резвую заложи.

Прокати с ветерком, со свистом!
Так, чтоб сердце восторгом зажглось,
Чтоб увидеть твой взгляд лучистый,
Про себя прошептать: - Сбылось...


Рецензии
КРАСИВО! ОЧЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Римма Крайнова   26.02.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Светлана Дымнова   27.02.2016 11:53   Заявить о нарушении