Время не ждёт...

                Ис. 49:15
«Вы -мой народ. Небо над вами-
Тень моего крыла.
Реет мой дух над облаками-
Смена времён пришла.

Время не ждёт, пора торопиться,
Меч протянул Христос.
Но без любви вам не пробиться
В мир без беды и слёз.

Время пришло, сёстры и братья,
Прочь  выметать труху…
Нет ли у вас лицеприятья
К  верным, что на слуху?

Время сдирать с сердца коросту,
Ум выгибать в дугу.
Мне ли не знать-это не просто,
Бейтесь, я помогу.

Сердце моё никто не остудит,
Все вы - моя семья,
И даже если вас мать забудет,
То не забуду я.»
                2010


Рецензии
Время сдирать с сердца коросту,
Ум выгибать в дугу.
Мне ли не знать-это не просто,
Бейтесь, я помогу.

Представил себе эту картину. Это как старую кору с ветки счищаешь. Мы так и хотим поступать. По крайней мере очень стараемся в собрании. Дмитрий

Серебряков Дмитрий   10.04.2015 12:15     Заявить о нарушении