О друзьях

Я друзей не бросал никогда,
Если только они не спивались.
И на боль их душа откликалась,
К ним на помощь спешил в поездах.

И при стуке вагонных колёс
Вспоминал благодатные встречи.
Опускать не пристало нам плечи,
Если даже тревоги всерьёз.

Коль весло вдруг сломалось, гребу
Я любою доской, что попалась.
И нередко за самую малость
Возносил благодарно судьбу.

И судьба, так бывало, опять
Вдруг на гребень меня возносила.
И душа от успеха парила,
И звезда продолжала сиять.

Не привык я в салонах блистать,
Не бросал я привычное дело.
Привечал женщин добрых и смелых,
Чтобы были душою подстать,

Как и лучшие, те из друзей,
Что ценили талант мой и силы,
Оставались на родине милой,
На своей неизменной стезе.


Рецензии
Одна строка(первая). а как много сказано.
Слежу за Вами.Удачь инаходок!
Александр Богомазов

Александр Богомазов   10.11.2014 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вам также удач и всех благ! С уважением

Валентин Суховский 2   10.11.2014 09:36   Заявить о нарушении