Время

Я вижу, как тонкой иглою
И шёлковой нитью печали
Латает усталое время
Дырявую ткань бытия.

Но ткань расползается в клочья,
Живое стремится к распаду,
И смерть исполняет свой танец,
В объятиях жизни кружась.

И вечность глядит сквозь прорехи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.