Если жена его тоже будет любить

Не закурю. Не слабая. И не сдаюсь,
При первых трудностях это постыдно.
Не трачу время, обсуждая каков курс
У доллара, у евро - будет видно. 
Не хвастаюсь, отнюдь, ничем,
Лишь кое-что решила уценить,
Дешевле стоит сильное плечо,
Если жена его тоже будет любить.


Рецензии