Если хочешь...

1-ый куплет:
Все вокруг куда-то спешат,
Все кругом куда-то летят,
Пролетает время в миг один.
Погоди немного, постой!
И подумай - верно ли свой
Выбрал в жизни этой ориентир.

Времени так мало у тебя:
Раз и пролетит, и не вернется,
То, что ближе к сердцу для тебя,
Смело выбирай - не ошибешься!

Припев:

Если хочешь жать на педаль - жми!
Если хочешь быть впереди - беги!
Если хочешь лезть к вершине, и при этом не упасть -
Держись крепче, знай - впереди напасть!

2-й куплет:
Столько много в мире всего,
Распылиться проще всего:
Трудно в этом всем не раствориться.
Главное - найди свою цель,
Делай, все, что можешь и верь -
И твоя мечта осуществится!

Ты не думай, что там впереди,
Просто делай, нужно лишь стремиться,
И тогда все помыслы твои
Все равно должны однажды сбыться!

Припев ( 2 р.)


Рецензии