одиночество

Знаешь, что такое одиночество?
Это когда написал сообщение
И очень его уж отправить-то хочется,
Но так боишься - ответят презрением.

Когда о букетах читал только в книжках,
Когда о любви никогда не писали.
Когда ты привык быть один.Даже слишком.
Да в общем, вы всё это знаете сами.

Когда застрелиться неистово хочется.
Но помнишь о том, что никто не заплачет.
Когда у порогов чужих один топчешься,
И кардиограмма столь яростно пляшет.

Когда раздеваешься лишь для того,
Чтобы надеть перед сном ту пижаму,
Что покупала чтоб было тепло.
Или вон ту, что подарена мамой.

Да, одиночество + алкоголь
Тоже привычный и страстный дуэт.
Только потом остается лишь ноль.
И ничего, никого больше нет.

К.С.


Рецензии
Ксения,очень правдиво об одиночестве..Желаю Вам никогда не испытать этого.Удачи!

С уважением,Наталья

Наталья Богданова 23   02.11.2014 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и теплые слова!

С уважением, Ксения.

Ксения Сидень   05.11.2014 20:32   Заявить о нарушении