Из туманного альбиона..

ИЗ ТУМАННОГО АЛЬБИОНА..
Словно в Альбионе.. хмельном и туманном..
Исчезая в дыму - чувстве странном..
Позабыв про смятения- сомнения..
Испытал лишь с Тобой.. то волнение..

Лег Белчер
9 октября 2014


Рецензии