Был Год?

О где был Год?
И где был Бог?
И календарь от марта –
В пустой октябрь…ноябрь…
Играя в карты на…
Проигрыш…
Где…
Была не ты…
Всю мою жизнь…
И,
Где...
Цветы –
Не Зла – Бодлера,
Но,
Монмартр –  о – в – с – к – ой...
Цветочницы…
В
Клетке – корзинке…
И,
Холод,
Случайный,
И,
Льдинки на ресницах,
Вместо слез…
И,
Пен–и–е цыганки –
Под дребедень гитары –
Как будто…
Гименея… Гимн…
Где
Был Бог? –
В Начале?
В серединке?
И,
Где был год
Чувств… беззаботных..?


Рецензии